


今回のお野菜はズバリ「じゃがいも」です。
前回同様「素材の味を生かした調理」に挑戦します。写真は「ガレット」ですが、他にも「マッシュポテト」を作りました。
シンプルな「ガレット」よりも牛乳の感じが良かった「マッシュポテト」の方が人気はあった気がしますねぇ~。
今後もいろいろな野菜を作っていく予定なので、その都度みんなで「素材の味を生かした調理」で楽しんでいきたいです(^◇^)
今回のお野菜はズバリ「じゃがいも」です。
前回同様「素材の味を生かした調理」に挑戦します。写真は「ガレット」ですが、他にも「マッシュポテト」を作りました。
シンプルな「ガレット」よりも牛乳の感じが良かった「マッシュポテト」の方が人気はあった気がしますねぇ~。
今後もいろいろな野菜を作っていく予定なので、その都度みんなで「素材の味を生かした調理」で楽しんでいきたいです(^◇^)
コメントを残す